Un cadre chaleureux,
une ambiance cosy
La qualité des produits :
notre seule obsession
Des suggestions renouvelées
régulièrement au gré des saisons
Spécialiste de la
cuisson sur braises
Des appellations prestigieuses
mais aussi des vins du terroir
Une cuisine authentique
mais actuelle
Evénements à venir
Notre histoire
Fondé en 2014, Le Bistrot Jules est situé en plein cœur de la cité des loups, sur la plus belle des places : la place Mansart.

L’endroit se veut atypique et vit au rythme du folklore local, se transformant, durant les trois soumonces et le Laetare, en une sorte de « repère » pour ses acteurs et spectateurs…

Mais notre passion, c'est la cuisine….Celle-ci se veut authentique mais actuelle, moderne sans être sophistiquée.

Subtil mélange entre les incontournables des brasseries françaises et osterie italiennes, La qualité des produits étant notre seule obsession.

Spécialiste de la cuisson sur braises, notre grillardin satisfera les amateurs de viandes et poissons grillés les plus exigeants.

Nos caves renferment les appellations transalpines les plus prestigieuses mais aussi des vins de terroirs mettant en valeur le travail de leurs vignerons.

Le Bistrot Jules est finalement un endroit chaleureux où l'on s'y sent bien. Idéal pour vos repas d’affaires, vos occasions festives ou tout simplement pour passer un bon moment avec les personnes qui vous sont chères….